Téléphone HD (pro) : gérer avec la Livebox Pro V2

Vous êtes équipé d'un Livephone voix haute définition. Retrouvez ci-dessous nos conseils pour les branchements de votre Livephone sur votre Livebox pro V2.

1

Brancher le Livephone à la Livebox

• Raccorder la clé USB sur la rallonge USB.
  • Brancher la rallonge sur le port USB de la Livebox.

Vous pouvez aussi raccorder directement la base USB du Livephone à votre Livebox.

2

Vérifier l’état du voyant de téléphonie

Le voyant de téléphonie de la Livebox pro V2 doit être allumé vert et fixe.

Lors du premier branchement d’un téléphone par internet, la Livebox redémarre.

3

Installer le combiné téléphonique

• Insérez les batteries.
  • Branchez le bloc d'alimentation du téléphone sur une prise électrique.

Lors de la première utilisation, nous vous conseillons de laisser le téléphone sur sa base pendant 12 heures, pour une charge complète de la batterie.