Téléphone HD : installer avec la Livebox Pro V4

Les téléphones HD sont conçus pour la téléphonie par internet. Ils sont compatibles avec la norme CAT-iq 2.0 disponible sur votre Livebox Pro V4. Découvrez les étapes d'installation du téléphone HD ci-dessous.

Prérequis

Vous devez :

1

Brancher votre téléphone HD

• Branchez votre téléphone HD sur une prise électrique.
  • Vérifiez que le témoin batterie du téléphone indique une charge suffisante.
2

Lancer le mode association sur la Livebox

• Sur la face avant de la Livebox, appuyez sur le bouton WPS.
  • Vérifiez que le message Association de votre équipement WiFi en cours apparaît.
3

Initialiser l’association du téléphone HD avec la Livebox

Appuyez sur la touche OK de votre téléphone HD. Le téléphone vous propose alors l'association avec la Livebox Pro V4.

Remarque : les menus du téléphone peuvent différer selon le modèle. Nous vous invitons à consulter la notice de votre téléphone.