Livebox Phone (iOS) : notification des messages

Grâce à l'application Livebox Phone (iOS), vous pouvez connaître d'un seul coup d’œil le nombre de nouveaux messages vocaux et d'appels manqués.

1

Connaître le nombre de nouveaux messages et d'appels manqués

Consultez le numéro accompagnant l'icône.

2

Consulter le journal des appels

Depuis l'application, cliquez en bas sur l'onglet appels pour afficher la liste des appels passés, reçus ou manqués.

3

Rappeler votre correspondant ou consulter le détail de son appel

• Rappelez votre correspondant en cliquant sur son nom ou son numéro.
  • Cliquez sur la flèche orange pour accéder au détail de l'appel et enregistrer le numéro dans votre carnet d'adresses.

Chacun des appareils (PC, mobile ou tablette) a son propre historique des appels. Le journal d'appels n'est pas commun à tous.

4

Rediriger vos appels

Renvoyez vos appels de votre ligne Livebox vers un autre numéro en le composant depuis le clavier ou en accédant à votre carnet d'adresse.

remarque : La configuration des renvois d'appels n'est disponible que pour un utilisateur inscrit avec son compte principal.

Les utilisateurs bénéficiant du renvoi d'appel premium ne peuvent pas utiliser Livebox Phone pour configurer leur renvoi.

5

Consulter vos messages.

Depuis l'onglet messagerie de l'application Livebox Phone, cliquez sur le bouton play pour écouter vos messages.