Livebox Phone (Android / iOS) : compatibilité avec les services

Avec Livebox Phone connecté en wifi à votre Livebox, vous pouvez bénéficier de certains services du téléphone par internet de votre ligne Livebox.

Vous devez :

• Avoir souscrit à un abonnement Internet Orange et activé votre ligne de téléphone par internet (offre de la gamme Livebox, Open, Sosh+Livebox ou encore une offre professionnelle).
  • Vous devez posséder une Livebox 2 ou une Livebox Play.

Livebox Phone ne gère pas le Signal d'appel. Pour bénéficier de ce service vous devez utiliser le téléphone raccordé à votre Livebox.

Avec Livebox Phone et le service Appels simultanés, vous pouvez passer et/ou recevoir jusqu'à 6 appels en simultanés (au lieu de 3).