Livebox Phone (Android) : les statuts de votre connexion

L'application Livebox Phone vous permet de bénéficier des avantages de la ligne Livebox sur votre mobile ou tablette Android en le connectant en wifi à votre Livebox.

La barre d'état, située en bas de l'écran, vous permet de connaître le statut de Livebox Phone.

Vous pouvez émettre et recevoir des appels via votre ligne Internet, écouter vos messages vocaux et gérer les renvois d'appels.

L’application est connectée à internet en 3G/Edge, en H+, en 4G ou wifi en dehors de la maison.

Une erreur a eu lieu sur votre ligne Livebox, dûe à un problème technique sur nos plateformes, veuillez réessayer ultérieurement et nous excuser pour la gêne occasionnée.

Aucune connexion internet n’est disponible. Vérifiez que vous avez activé vos données mobiles (3G/Edge/H+/4G) ou que votre Livebox est bien connectée à internet.