Livebox Phone (iOS) : liste des erreurs de type 02

Vous rencontrez des problèmes avec l'application Livebox Phone sur votre iPhone ou iPad.

Le numéro de l'erreur qui s'affiche est de la forme 02-xxx.

numéro

intitulé

explications

02-401
02-450
02-451

Votre offre ne permet pas d'accéder au service.

Livebox Phone est compatible avec les offres Orange Open, toutes les offres Orange internet sans abonnement téléphonique, et les offres Orange internet Livebox Zen et Livebox Play avec abonnement téléphonique. Livebox Phone est également compatible avec l’option deuxième ligne.
Pour les professionnels, Livebox Phone est compatible avec les offres Orange Open pro (sauf Orange Open pro partagé), Optimale pro depuis juin 2011, la Fibre Pro et Internet Pro sans ligne fixe.

02-404, 02-405
02-407, 02-442

Service momentanément indisponible. Veuillez réessayer plus tard.

Problème technique sur nos plateformes, veuillez contacter l'assistance technique.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

02-430

En dehors de la maison, vous pouvez continuer à utiliser Livebox Phone pour la messagerie et les renvois d'appels. Pour passer des appels par internet, connectez votre Smartphone à votre Livebox en wifi.

Ceci n'est pas une erreur mais une information sur le fonctionnement du service.

02-440

Vous avez atteint le nombre maximum de Livebox Phones autorisés simultanément sur votre Livebox.

Vérifiez que pas plus de 4 Livebox Phones sont utilisés dans le foyer.
- Si l'application est déjà connectée sur un autre téléphone, désactiver la fonction VoIP à partir de l'application dans l'onglet plus d'info.
- Si l'application n'est active sur aucun autre terminal et que votre fonction VoIP est bien activée, il faudra attendre une heure maximum pour récupérer le service VoIP.

02-441
02-444

appels mobiles uniquement.
Alerte sur icône de l'onglet "+ d'infos".

Livebox Phone n'est pas encore activé sur votre ligne.
Veuillez patienter quelques heures (durée moyenne 24h).

02-443

Cette version de l'application n'est plus utilisable. Vous devez effectuer une mise à jour.

La version de Livebox Phone que vous utilisez est obsolète.
Vous devez effectuer une mise à jour.

02-500

Erreur ligne.
Alerte sur icône de l'onglet "+ d'infos".

Problème de téléphone par internet.
Nouveaux clients Internet : le voyant IP de votre Livebox doit passer au moins une fois au vert afin que votre application Livebox Phone puisse fonctionner.
Solution : redémarrez votre Livebox, si le problème persiste, contactez le clients.
Si le voyant IP de votre Livebox est déjà passé une fois au vert et que vous rencontrez des problèmes avec votre téléphone par internet, sachez qu'en attendant la résolution de votre problème, l'application Livebox Phone reste, elle, accessible. Vous pourrez alors gérer vos appels depuis l'application.
Autre solution possible : désinstallez l'application et réinstallez-là depuis le Store.
Si le problème persiste, contactez le service clients.

02-406,02-502,02-503
02-504,02-505
02-1000,02-1001
02-1002,02-1003
02-1004,02-2000
02-2001,02-2002
02-2003,02-2004
02-2005,02-2006
02-3000,02-3001
02-3002,02-4000
02-4001,02-4002
02-4003,02-4004
02-4005

Erreur ligne.

Problème technique sur nos plateformes, veuillez contacter l'assistance technique.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.