Livebox Phone (Android / iOS) : liste des erreurs de type 06

Vous rencontrez des problèmes avec l'application Livebox Phone sur votre mobile ou tablette.

Le numéro de l'erreur qui s'affiche est de la forme 06-xxx.

numéro

intitulé

explications

06-200

06-310

06-500

Erreur générique.

Problème technique sur nos plateformes, veuillez réessayer ultérieurement.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

06-301

Accès à la messagerie impossible compte secondaire non autorisé.

Le compte principal de votre abonnement Internet Orange ne vous a pas autorisé l'accès à la messagerie vocale.