Livebox Phone (Android) : liste des erreurs de type 01

Vous rencontrez des problèmes avec l'application Livebox Phone sur votre mobile ou tablette.

Le numéro de l'erreur qui s'affiche est de la forme 01-xxx.

numéro

intitulé

explications

01-400

01-404

01-500

Le serveur a rencontré une erreur technique.

Problème technique sur nos plateformes, veuillez réessayer ultérieurement. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

01-403

L'accès est interdit : utilisateur non authentifié ou utilisateur sans les autorisations nécessaires.

Ressaisissez vos identifiants (adresse et mot de passe de votre compte de messagerie principal).

solutions
  • Vérifiez votre identifiant et votre mot de passe.
  • Au besoin, si vous avez perdu votre mot de passe perdu, récupérez le.
  • Patientez de quelques minutes à 1h.
  • Utilisez le formulaire de contact en ligne pour assistance avec le numéro de l'erreur.