Téléphone 55i : débloquer le poste via la Business Livebox

Votre téléphone 55i est bloqué et vous avez perdu votre code de verrouillage de postes. Vous devez alors récupérer le mot de passe d’administration des postes sur l’interface de configuration de votre Business Livebox pour le débloquer et retrouver l’usage de votre téléphone.

Prérequis

Vous devez être authentifié sur l’interface de configuration de votre Business Livebox.

1

Afficher la page d’administration des mots de passe

• Cliquez sur le menu téléphonie.
  • Cliquez sur accueil.
  • Cliquez sur mots de passe d'administration.
2

Récupérer le mot de passe d’administration des postes

• Cliquez sur l’onglet administration des postes.
  • Le mot de passe se trouve sous mot de passe d’installation des postes par code clavier.