Réunion Flash : créer les codes d’accès à une réunion

Avec Réunion Flash, vous pouvez créer jusqu'à quatre codes en plus de votre code enregistré par défaut qui est votre numéro de ligne téléphonique.

Prérequis

Vous devez posséder un téléphone à fréquences vocales.

1

Accéder à la gestion de vos codes d’accès

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 0825040302.
  • Composez le 2 pour créer ou gérer vos codes d'accès Réunion Flash. Vous entendez le message "Actuellement X code(s) Réunion Flash sont attribué(s) à votre ligne".
2

Créer votre code d’accès

• Composez le 2 pour créer un nouveau code.
  • Composez les six à neuf chiffres du code que vous souhaitez utiliser et terminez par # .
  • Composez # pour confirmer la création du nouveau code.

remarque : Lorsqu'un numéro est déjà attribué à un utilisateur, un numéro libre proche du numéro demandé vous est alors proposé. Si vous refusez ce numéro, un nouveau code vous sera demandé.