Mes contacts : appeler un contact de votre répertoire

Vous pouvez utiliser le service Mes contacts pour appeler un de vos contacts depuis votre ligne fixe, ou bien depuis une autre ligne à condition d'avoir créé votre code secret.

Prérequis

Vous devez posséder un téléphone à fréquences vocales.

1

Appeler un contact depuis votre ligne fixe

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 3001.
  • Vous entendez : "Service Mes contacts, qui voulez-vous appeler ? ".
  • Indiquez le prénom et le nom du contact à appeler, et également où vous souhaitez l'appeler à la maison, sur son mobile ou à son travail. Par exemple, dites "Cécile sur son mobile".
  • Vous entendez : "Cécile, je l'appelle sur son mobile" et si vous ne dites pas retour, vous êtes mis en relation avec votre contact.

Prérequis

Vous devez :

1

Appeler un contact depuis une autre ligne fixe

Si vous accédez souvent au service Mes contacts depuis une même ligne (résidence secondaire, bureau, etc...), vous pouvez créer un accès direct au service depuis cette ligne.

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 3001.
  • Composez le numéro de votre ligne fixe bénéficiant du service et terminez par # .
  • Composez votre code secret et terminez par # .
  • Répondez "oui" à la question : "Souhaitez-vous que cette ligne devienne un numéro direct ? ".