Mes contacts : accéder à mon répertoire

Depuis votre ligne fixe, vous pouvez gérer votre répertoire Mes contacts : accéder au répertoire, ajouter, modifier, supprimer un contact ou bien consulter la liste de vos contacts.

1

Accéder au répertoire Mes contacts

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 3001.
  • Vous entendez : "Service Mes contacts, qui voulez-vous appeler?"

remarque : Vous pouvez à présent accéder aux autres fonctionnalités de mes contacts.

• A tout moment vous pouvez interrompre la diffusion du message vocal en prononçant l'un des mots suivants :
    • "Mode d'emploi" pour obtenir plus d'informations.
    • "Accueil du service".
    • "Retour" pour annuler un choix.
    • "Commandes disponibles" pour avoir un rappel des commandes.