Téléphone 55i : initialiser une conférence à trois

Le téléphone 55i inclus avec votre offre Optimale pro office vous permet de bénéficier des services d'un standard téléphonique. Votre téléphone peut aussi vous permettre d’animer une conférence à trois.

1

Contacter votre premier interlocuteur

Composez le numéro de votre premier interlocuteur.

2

Mettre en attente votre premier interlocuteur

Appuyez sur la touche écran Conférence. Ceci met en attente l'appel en cours.

3

Contacter votre second interlocuteur

• Composez le numéro du second interlocuteur que vous souhaitez ajouter à la conférence.
  • Appuyez sur la touche écran Composer.

remarque : La conversation s'établit avec le second interlocuteur. Le premier est toujours en attente.

4

Initialiser une conférence à trois

Appuyez sur la touche écran Conférence pour réunir les deux appels au sein de la conférence.