Messagerie Vocale Standard : personnaliser vos annonces d'accueil

Vos correspondants sont accueillis par une annonce standard qui leur rappelle votre numéro de téléphone. Vous pouvez personnaliser votre annonce d’accueil depuis votre ligne fixe, que vous soyez déjà en ligne ou que vous ne répondiez pas.

Prérequis

Vous devez posséder un téléphone à fréquences vocales.

1

Accéder au serveur vocal

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 3103.
  • Appuyez sur la touche 2 pour personnaliser votre messagerie.
  • Appuyez sur la touche 1 pour gérer l'accueil de vos correspondants.
  • Appuyez sur la touche 2 pour gérer vos annonces d'accueil.
  • Appuyez sur la touche 1 pour personnaliser l'annonce d'accueil de vos correspondants.
  • Appuyez sur la touche 2 pour personnaliser l'annonce d'accueil lorsque vous êtes déjà en ligne.

remarque : Vous êtes informé qu'aucune annonce d'accueil n'est enregistrée.

• Appuyez sur la touche 1 pour enregistrer l'annonce d'accueil lorsque vous êtes déjà en ligne.
  • Enregistrez votre annonce et terminez par # .
  • Appuyez sur la touche 1 pour mettre en service cette annonce d'accueil.

remarque : Vous êtes informé que l'annonce d'accueil est en service et que vos correspondants pourront déposer leur message.

Prérequis

Vous devez posséder un téléphone à fréquence vocales.

1

Accéder au serveur vocal

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 3103.
  • Appuyez sur la touche 2 pour personnaliser votre messagerie.
  • Appuyez sur la touche 1 pour gérer l'accueil de vos correspondants.
  • Appuyez sur la touche 2 pour gérer vos annonces d'accueil.
  • Appuyez sur la touche 1   pour personnaliser l'annonce d'accueil de vos correspondants.
  • Appuyez sur la touche 1   pour personnaliser l'annonce d'accueil lorsque vous ne répondez pas.

remarque : Vous êtes informé qu'aucune annonce d'accueil n'est enregistrée.

• Appuyez sur la touche 1 pour enregistrer l'annonce d'accueil lorsque vous ne répondez pas.
  • Enregistrez votre annonce et terminez par # .
  • Appuyez sur la touche 1 pour mettre en service cette annonce d'accueil.

remarque : Vous êtes informé que l'annonce d'accueil est en service et que vos correspondants pourront déposer leur message.