Messagerie Vocale Standard : créer une annonce temporaire

Dans le cas d'évènements particuliers (vacances, déplacements ...), vous avez la possibilité de créer une annonce temporaire pour aviser vos correspondants que vous n'êtes pas en mesure de leur répondre ni de les recontacter rapidement.

Prérequis

Vous devez posséder un téléphone à fréquences vocales.

1

Accéder au serveur vocal

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 3103.
  • Appuyez sur la touche 2 pour personnaliser votre messagerie.
  • Appuyez sur la touche 1 pour l’accueil de vos correspondants.
  • Appuyez sur la touche 3 pour enregistrer une annonce temporaire.
  • Enregistrez votre annonce après le bip sonore et terminez par la touche # .
  • Appuyez sur la touche 1 pour mettre en service votre annonce temporaire.

remarque : Vous êtes informé que l’annonce d'accueil temporaire est actuellement en service et que vos correspondants pourront déposer leur message.

• Pour la maintenir en service faites le 1 .
  • Pour la désactiver faites le 2 .
  • Pour l'écouter faites le 3 .

remarque : Si vous désactivez votre annonce d'accueil temporaire, l'annonce d'accueil diffusée est celle enregistrée précédemment ou à défaut l'annonce standard.