La boîte télécopie : imprimer vos télécopies

Vous pouvez consulter et imprimer vos fax depuis la boîte télécopie. Vous avez le choix d’imprimer les télécopies consultées, nouvelles ou sauvegardées. Vous pouvez aussi imprimer toutes vos télécopies.

1

Imprimer votre télécopie avec votre choix d’impression

• Après avoir consulté une télécopie, composez le 1 pour imprimer la télécopie.
  • Vous avez les choix suivants en fonction de ce que vous tapez :
    • 1 pour plus d’informations sur la télécopie.
    • 2 pour imprimer sur le télécopieur défini par défaut.
    • 3 pour composer un autre numéro de télécopieur.
    • 4 pour imprimer une télécopie sur l’appareil à partir duquel vous appelez.
    • 5 pour consulter l’état d’impression des télécopies.
    • * pour quitter la fonction d’impression des télécopies.
1

Consulter le détail de vos télécopies

• Composez le 3103.
  • Composez le 6 pour le détail du nombre de fax et du nombre de pages à imprimer.
2

Imprimer toutes vos télécopies

• Composez le 1 pour tout imprimer.
  • Le guide vocal donne les choix suivants :
    • 2 pour imprimer sur le télécopieur défini par défaut.
    • 3 pour composer un autre numéro de télécopieur.
    • 4 pour imprimer la télécopie sur l’appareil à partir duquel vous appelez.
    • * pour quitter la fonction d’impression des télécopies.