Messagerie Vocale Enrichie : rappeler le déposant du message

La fonction rappel du déposant vous permet de rappeler votre correspondant après l'écoute de son message.

Prérequis

Vous devez posséder un téléphone à fréquences vocales.

1

Rappeler le dernier déposant

Pour rappeler votre correspondant à la fin de son  message :

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Appuyez sur la touche 4 .
  • Si vous avez activé la commande vocale, dites "rappeler".

remarque : Le rappel du déposant n'est pas possible si le numéro de téléphone de votre correspondant est masqué. La communication est établie sans surcoût tarifaire, elle est facturée selon le tarif en vigueur.