Messagerie Vocale Enrichie : personnaliser vos annonces d'accueil

Vos correspondants sont accueillis par une annonce standard qui leur rappelle votre numéro de téléphone. Vous pouvez accueillir différemment vos correspondants en personnalisant votre annonce d’accueil depuis votre ligne fixe.

Prérequis

Vous devez posséder un téléphone à fréquences vocales.

1

Accéder au serveur vocal

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 3103.
  • Appuyez sur la touche 2 pour gérer l'accueil de vos correspondants.
  • Appuyez sur la touche 1 pour l’accueil de vos correspondants.
  • Appuyez sur la touche 2 pour vos annonces d’accueil.
  • Appuyez sur la touche 1 pour personnaliser l’annonce d’accueil de vos correspondants.
  • Appuyez sur la touche 2 pour personnaliser l’annonce d’accueil lorsque vous êtes déjà en ligne.

remarque : Vous êtes informé qu’aucune annonce d’accueil n’est enregistrée.

• Appuyez sur la touche 1 pour enregistrer votre annonce d’accueil lorsque vous êtes déjà en ligne.
  • Enregistrez votre annonce après le bip sonore et terminez par la touche # .
  • Appuyez sur la touche 1 pour mettre en service cette annonce d’accueil.

remarque : Vous êtes informé que votre annonce d’accueil est en service et que vos correspondants pourront déposer leur message.

Prérequis

Vous devez posséder un téléphone à fréquences vocales.

1

Accéder au serveur vocal

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 3103.
  • Appuyez sur la touche 2   pour personnaliser votre messagerie.
  • Appuyez sur la touche 1 pour l’accueil de vos correspondants.
  • Appuyez sur la touche 2 pour vos annonces d’accueil.
  • Appuyez sur la touche 1 pour personnaliser l’annonce d’accueil de vos correspondants.
  • Appuyez sur la touche 1 pour personnaliser l’annonce d’accueil lorsque vous ne répondez pas.

remarque : Vous êtes informé qu’aucune annonce d’accueil n’est enregistrée.

• Appuyez sur la touche 1 pour enregistrer votre annonce d’accueil lorsque vous ne répondez pas.
  • Enregistrez votre annonce après le bip sonore et terminez par la touche # .
  • Appuyez sur la touche 1 pour mettre en service cette annonce d’accueil.

remarque : Vous êtes informé que votre annonce d’accueil est en service et que vos correspondants pourront déposer leur message. Pour personnaliser votre annonce lorsque vous êtes déjà en ligne et lorsque vous ne répondez pas, vous pouvez choisir d’enregistrer une seule annonce.