Messagerie Vocale Enrichie : paramétrer avec le mail Orange

Vous pouvez consulter et gérer votre Messagerie Vocale Enrichie depuis votre mail Orange. La capacité de stockage est de 50 messages de 2 minutes maximum, 50 télécopies de 20 pages et 100 appels sans dépôt de message.

Prérequis

Vous devez être identifié sur orange.fr

1

Cliquer sur l'onglet boîtes vocales

2

Cliquer sur mes préférences puis sur droits d'accès

3

Cocher tous les utilisateurs de votre abonnement

• Cliquer sur valider.
4

Cliquer sur paramètres téléphone

5

Modifier les paramètres téléphone

• Vous pouvez modifier les différents paramètres : choix du mode répondeur, les heures à laquelle vous souhaitez recevoir vos notifications, choix d'un code d'accès distant.

• Cliquer sur valider.
6

Modifier les paramètres personnels

• Vous pouvez modifier vos paramètres personnels, notification mail, SMS, notification vocales des nouveaux mails reçus.
  • Cliquer sur valider.