Messagerie Vocale Enrichie : être averti sur votre téléphone de l'arrivée de nouveaux mails

Cette fonction vous permet d'être averti de l'arrivée de nouveaux mails sur votre messagerie, via votre téléphone.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder au serveur vocal

Pour activer cette fonction, procédez de la manière suivante :

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 3103.
  • Composez le 2 pour personnaliser votre messagerie.
  • Composez le 3 pour avis de réception de nouveaux messages.
  • Composez le 1 pour modifier vos avis de messages.
  • Composez le 4 pour être averti de l'arrivée de nouveaux mails sur votre téléphone.