Messagerie Vocale Enrichie : associer votre messagerie à votre boîte mail Orange

La Messagerie Vocale Enrichie vous permet de consulter vos messages vocaux, vos fax ou vos appels manqués depuis votre boîte mail Orange. Il est nécessaire d'associer votre  messagerie vocale enrichie à votre boîte mail Orange.

Prérequis

Vous devez :

1

Cliquer sur l'onglet boîtes vocales

2

Cliquer sur Client orange

3

Activer la messagerie vocale enrichie

• Cliquez sur le bouton activer l'option.
4

Saisir les informations demandées

• Complétez les champs numéro de téléphone et le montant total TTC de votre dernière facture.
  • Cliquez sur valider.

remarque : Un message vous confirme que votre demande est bien prise en compte.