Activer la fonction télécopie de votre messagerie vocale

La fonction télécopie de votre messagerie vocale enregistre vos télécopies même si votre ligne est déjà occupée ou si votre télécopieur est indisponible. Vous pouvez activer cette fonction depuis votre ligne fixe.

1

Accéder à la gestion de votre ligne fixe

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 3103 .
  • Composez ensuite le 2 pour personnaliser votre messagerie.
2

Activer la fonction télécopie

• Appuyez sur la touche 7 pour accéder au menu de gestion des télécopies.
  • Tapez 1 pour activer ou désactiver la réception des télécopies sur votre ligne.

Vous êtes informé que la fonction télécopie de votre messagerie vocale est en service.