Standard Télic 1600 mettre à l’heure avec le poste Alcatel T160

Retrouvez les manipulations à effectuer sur le poste Alcatel T160 pour mettre à l’heure le standard téléphonique Télic 1600.

Prérequis

Vous devez garder le combiné raccroché durant toute la manipulation.

1

démarrer la programmation

• Appuyez sur la touche Program.
  • Appuyez sur la touche Secret.
  • Composez le 2 à l’aide de votre clavier numérique.
  • Composez le mot de passe 1 9 8 7 à l’aide de votre clavier numérique.
2

entrer votre nouvelle heure

• Appuyez sur la touche noire indiquée sur le visuel.
  • Appuyez sur le # de votre clavier numérique.
  • Composez les quatre chiffres de la nouvelle heure hh : mm à l’aide de votre clavier numérique.

valider le réglage de l’heure

• Appuyez sur Mains-Libres pour valider la programmation.
  • Appuyez sur la touche Fin pour quitter la programmation.