Standards e-diatonis S, M et L : mettre à l’heure avec votre poste Diatonis (4038IP/4039/4068IP)

Vous souhaitez régler l’heure des standards téléphoniques e-diatonis S, e-diatonis M et e-diatonis L avec le poste Diatonis 4038IP/4039/4068IP. Rendez-vous sur l’écran de votre poste Diatonis afin d’effectuer le réglage de l’heure.

Prérequis

Vous devez garder le combiné raccroché durant toute la manipulation.

1

accéder à l’écran d’accueil de votre poste

Pour programmer la nouvelle heure, allez sur l’écran d’accueil du poste Diatonis.

remarque : Par défaut, il est positionné sur le menu de l’onglet Perso.

2

sélectionner la fonction Opérateur

• Sélectionnez Menu avec les touches de déplacement.
  • Appuyez sur la touche Opérateur à droite de l’écran.
3

saisir le mot de passe

Le menu Mot de passe apparaît à l’écran :

• Saisissez le mot de passe HELP1954.
  • Appuyez sur OK.
4

aller dans l’horloge

Configuration Session Opérateur apparaît.

Appuyez sur la touche Horloge à gauche de l’écran.

5

régler l’heure

La fonction Date & Heure apparaît :

• Déplacez le curseur sur l’heure avec les touches de déplacement et saisissez la nouvelle heure hh : mm à l’aide de votre clavier numérique.
  • Appuyez sur OK.
6

quitter la programmation

Accepté apparaît et confirme la mise à l’heure.

Appuyez sur la touche Raccrocher pour quitter la programmation.

7

visualiser l’heure sur le poste diatonis

Revenez à l’écran d’accueil à l’aide des touches de déplacement pour visualiser la nouvelle heure affichée.