Standards e-diatonis S, M et L : mettre à l’heure avec votre poste Diatonis (4034/4035)

Le réglage de l’heure des standards e-diatonis S, e-diatonis M et e-diatonis L se fait à partir de l’écran de votre poste Diatonis 4034 ou Diatonis 4035. Suivez la procédure détaillée ci-dessous.

Prérequis

Vous devez garder le combiné raccroché durant toute la manipulation.

1

aller sur l’écran d’accueil de votre poste Diatonis

Depuis l’écran d’accueil, composez le 7   à l’aide de votre clavier numérique.

2

sélectionner une fonction

Le menu Programmation ? apparaît.

Appuyez sur la touche Operat sous l’écran.

3

saisir le mot de passe

La rubrique Mot de passe apparaît.

Saisissez le mot de passe HELP1954.

4

accéder au réglage de l’heure

L’étape Configuration Session Opérateur apparaît.

Appuyez sur la touche Horloge sous l’écran.

5

régler l’heure

• Saisissez la nouvelle heure hh : mm à l’aide de votre clavier numérique.
  • Appuyez sur la touche OK sous l’écran.
6

contrôler la prise en compte de la programmation

La fonction Accepté apparaît et confirme la mise à l’heure.

7

quitter la programmation

Appuyez sur la touche Retour sous l’écran pour quitter la programmation.

8

consulter l’heure modifiée

Vous revenez à l’écran de départ avec la nouvelle heure affichée.