Standards e-diatonis S, M et L : mettre à l’heure avec votre poste Diatonis (4034/4035)

Le réglage de l’heure des standards e-diatonis S, e-diatonis M et e-diatonis L se fait à partir de l’écran de votre poste Diatonis 4034 ou Diatonis 4035. Suivez la procédure détaillée ci-dessous.

Vous devez garder le combiné raccroché durant toute la manipulation.

Depuis l’écran d’accueil, composez le 7   à l’aide de votre clavier numérique.

Le menu Programmation ? apparaît.

Appuyez sur la touche Operat sous l’écran.

La rubrique Mot de passe apparaît.

Saisissez le mot de passe HELP1954.

L’étape Configuration Session Opérateur apparaît.

Appuyez sur la touche Horloge sous l’écran.

• Saisissez la nouvelle heure hh : mm à l’aide de votre clavier numérique.
  • Appuyez sur la touche OK sous l’écran.

La fonction Accepté apparaît et confirme la mise à l’heure.

Appuyez sur la touche Retour sous l’écran pour quitter la programmation.

Vous revenez à l’écran de départ avec la nouvelle heure affichée.