Standards Diatonis 6 Accueil, 10.3, 20 N, 20 NG, 50 NG : mettre à l’heure avec votre poste Diatonis (510/520/610/640/5760)

Vous avez un poste Diatonis 510, 520, 610, 640 ou 5760, suivez les étapes ci-dessous pour régler l’heure de vos standards téléphoniques Diatonis 6 Accueil, 10.3, 20 N, 20 NG, 50 NG.

Prérequis

Vous devez garder le combiné raccroché durant toute la manipulation.

1

accéder à l’écran d’accueil du poste

remarque : Si vous n’avez pas cet écran, appuyez sur Suite jusqu’à l’obtention de l’écran ci-contre.

2

se rendre dans la partie Service

Appuyez sur la touche Service sous l'écran.

3

sélectionner le service Serveur

CHOISISSEZ UN SERVICE apparaît.

Appuyez sur la touche Serveur sous l'écran.

4

accéder au service suite

La rubrique SERVICE ACCUEIL apparaît.

Appuyez sur la touche Suite sous l'écran.

5

accéder au menu Acces

Le menu PROGRAMMATION ET GESTION DU SYSTEME apparaît.

Appuyez sur la touche Acces sous l'écran.

6

accéder au réglage de l'heure

L'étape SELECTIONNEZ LA FONCTION apparaît.

Appuyez sur la touche Heure sous l'écran.

7

mettre à l’heure

La fonctionnalité VARIATION (+,-) ou HH(MM(SS)) apparaît.

• Saisissez la nouvelle heure hh : mm : ss à l’aide de votre clavier numérique, ou à l’aide des touches +1H et -1H.
  • Appuyez sur la touche Envoi sous l’écran.
8

quitter la programmation

Appuyez sur la touche raccrocher ou sur la touche

quitter la programmation.

Vous revenez à l’écran de départ avec la nouvelle heure affichée.