Standards Diatonis 10.2, 30N, 40N : mettre à l’heure avec votre poste Diatonis 4034

Vous souhaitez mettre à l’heure votre standard Diatonis 10.2, 30N ou 40N. Voici les manipulations à effectuer depuis votre poste Diatonis 4034 pour le réglage de l’heure.

Prérequis

Vous devez garder le combiné raccroché durant toute la manipulation.

1

activer l'écran d'accueil du poste

Appuyez sur la touche i .

2

sélectionner le menu Config

Votre choix s.v.p. apparaît.

Appuyez sur la touche Config sous l'écran.

3

choisir la rubrique Systèm

Programmation ? apparaît.

Appuyez sur la touche Systèm sous l'écran.

4

entrer dans le menu Opérat

Votre choix s.v.p. apparaît.

Appuyez sur la touche Opérat sous l'écran.

5

saisir le mot de passe

Mot de passe apparaît.

Saisissez le mot de passe 1 9 5 4 à l'aide de votre clavier numérique.

6

sélectionner le menu Global

Votre choix s.v.p. apparaît.

Appuyez sur la touche Global sous l'écran.

7

accéder au réglage de l'heure

Appuyez sur la touche Heure sous l'écran.

8

régler l'heure

• Saisissez la nouvelle heure hh : mm à l’aide de votre clavier numérique.
  • Appuyez sur la touche Valide sous l’écran.
9

vérifier la prise en compte du paramétrage

L’écran Trait. en cours apparaît et confirme la mise à l’heure.

Appuyez sur la touche Retour.

10

quitter la programmation

Votre choix s.v.p. apparaît.

Appuyez sur la touche Sortie sous l'écran pour quitter la programmation.

11

consulter l'heure sur l'écran de départ

Vous revenez à l'écran de départ avec la nouvelle heure affichée.