Standards Diatonis 10 NG, 30 NG ou 40 NG : mettre à l’heure avec votre poste Diatonis (4034/4035)

Mettez à l’heure vos standards téléphoniques Diatonis 10 NG, Diatonis 30 NG ou Diatonis 40 NG à partir de votre poste Diatonis 4034 ou 4035. Suivez les étapes ci-dessous pour le réglage de l’heure.

Vous devez garder le combiné raccroché durant toute la manipulation.

Composez le 7 0 sur votre clavier numérique.

Le menu Programmation ? apparaît sur l’écran.

Appuyez sur la touche Operat sous l’écran.

La rubrique Mot de passe apparaît.

Saisissez le mot de passe 1 9 5 4 à l’aide de votre clavier numérique.

L’étape Configuration Session Opérateur apparaît.

Appuyez sur la touche Horloge sous l’écran.

• Saisissez la nouvelle heure hh : mm à l’aide de votre clavier numérique.
  • Appuyez sur la touche OK sous l’écran.

La fonctionnalité Accepté apparaît et confirme la mise à l'heure.

Appuyez sur la touche Retour sous l'écran.

Vous revenez à l'écran d'accueil avec la nouvelle heure affichée.