Standards Diatonis 10 NG, 30 NG ou 40 NG : mettre à l’heure avec votre poste Diatonis (4034/4035)

Mettez à l’heure vos standards téléphoniques Diatonis 10 NG, Diatonis 30 NG ou Diatonis 40 NG à partir de votre poste Diatonis 4034 ou 4035. Suivez les étapes ci-dessous pour le réglage de l’heure.

Prérequis

Vous devez garder le combiné raccroché durant toute la manipulation.

1

accéder à l'écran d'accueil de votre poste

Composez le 7 0 sur votre clavier numérique.

2

choisir sa programmation

Le menu Programmation ? apparaît sur l’écran.

Appuyez sur la touche Operat sous l’écran.

3

saisir le mot de passe

La rubrique Mot de passe apparaît.

Saisissez le mot de passe 1 9 5 4 à l’aide de votre clavier numérique.

4

sélectionner le menu Horloge

L’étape Configuration Session Opérateur apparaît.

Appuyez sur la touche Horloge sous l’écran.

5

régler l’heure

• Saisissez la nouvelle heure hh : mm à l’aide de votre clavier numérique.
  • Appuyez sur la touche OK sous l’écran.
6

valider la prise en compte du réglage de l'heure

La fonctionnalité Accepté apparaît et confirme la mise à l'heure.

7

quitter la programmation

Appuyez sur la touche Retour sous l'écran.

8

consulter l'heure sur le poste Diatonis

Vous revenez à l'écran d'accueil avec la nouvelle heure affichée.