Standard Diatonis 2A : mettre à l’heure avec les postes Diatonis 8510/8520/8530 ou 8540 version logiciel V5.2

Vous souhaitez régler l’heure de votre standard téléphonique Diatonis 2A. Retrouvez les manipulations à effectuer depuis le poste principal de votre installation.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder aux fonctions du téléphone

• Composez * 9 5 suivi de 3 1 9 9 4.
  • Composez 1 4.
2

Régler l’heure

Saisissez la date jjmmaa et la nouvelle heure hhmm à l’aide de votre clavier numérique.

Un bip de validation est émis à la fin de la saisie.

3

Finaliser la mise à l’heure

Raccrochez pour enregistrer la programmation.

La nouvelle heure est affichée lors du prochain appel reçu.

Remarque : Les postes simples compatibles avec les services Contact sont mis à l'heure simultanément. La nouvelle heure est affichée lors du prochain appel reçu. Les postes simples non compatibles avec les services Contacts doivent être mis à l'heure individuellement en consultant leur notice.

Remarque : Si vous avez un poste Orange, vous pouvez consulter sa notice en ligne. Vous pouvez également contacter l'assistance technique au 3901 (Service gratuit + prix appel)(1).