Standard Diatonis 2A : mettre à l’heure avec les postes Diatonis 8510/8520/8530 ou 8540 version logiciel V5.2

Vous souhaitez régler l’heure de votre standard téléphonique Diatonis 2A. Retrouvez les manipulations à effectuer depuis le poste principal de votre installation.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder aux fonctions du téléphone

• Composez * 9 5 suivi de 3 1 9 9 4.
  • Composez 1 4.
2

Régler l’heure

Saisissez la date jjmmaa et la nouvelle heure hhmm à l’aide de votre clavier numérique.

Un bip de validation est émis à la fin de la saisie.

3

Finaliser la mise à l’heure

Raccrochez pour enregistrer la programmation.

La nouvelle heure est affichée lors du prochain appel reçu.

remarque : Les postes simples compatibles avec les services Contact sont mis à l'heure simultanément. La nouvelle heure est affichée lors du prochain appel reçu. Les postes simples non compatibles avec les services Contacts doivent être mis à l'heure individuellement en consultant leur notice.

remarque : Si vous avez un poste Orange, vous pouvez consulter sa notice en ligne. Vous pouvez également contacter l'assistance technique au 3901 (Service gratuit + prix appel)(1).

voir les informations légales:

(1) Le service est gratuit et l’appel est au prix d’une communication normale selon l’offre détenue, ou décompté du forfait. Le temps d’attente avant la mise en relation avec votre conseiller est gratuit depuis les réseaux Orange.