Standard Diatonis 10.2, 30N, 40N : mettre à l’heure avec les postes Diatonis 4015 ou 4012

Retrouvez dans cette page les manipulations à effectuer sur le poste Diatonis 4015 pour mettre à l'heure les standards téléphoniques Diatonis 10.2, Diatonis 30 N et Diatonis 40 N.

Prérequis

Vous devez garder le combiné raccroché durant toute la manipulation.

1

accéder au menu configuration

• Appuyez sur la touche i de votre poste.

Config apparaît.

• Composez le 1 sur le pavé numérique.
2

accéder à Session 1/1

Configuration 1/1 apparaît.

Composez le 2 sur le pavé numérique.

3

accéder à la gestion du mot de passe

Session 1/1 apparaît.

Composez le 3 sur le pavé numérique.

4

indiquer le mot de passe

Mot de passe apparaît :

• Saisissez le mot de passe 1 9 5 4 à l'aide de votre clavier numérique.
  • Composez le 3 .
5

finaliser la programmation

Commande Gén. apparaît :

• Composez le  2  à l'aide de votre clavier numérique.
  • Saisissez la nouvelle heure hh : mm à l'aide de votre clavier numérique.
  • Appuyez sur la touche HP/Valide pour valider la programmation.