Standard Diatonis 10.1 : mettre à l’heure les postes Diatonis (942/943/DB23/DS23)

Retrouvez les manipulations à effectuer sur votre poste Diatonis 942, 943, DB23 ou DS23 pour mettre à l’heure le standard téléphonique Diatonis 10.1.

Prérequis

Vous devez garder le combiné raccroché durant toute la manipulation.

1

accéder aux fonctions de programmation de l’heure

• Composez le * 4 8 *.
  • Composez le *159004 .
2

régler l'heure

Saisissez la date jj : mm : aa : hh : mm à l'aide de votre clavier numérique.

3

confirmer la programmation

Appuyez sur

ou sur

ou sur

pour valider la programmation.

4

quitter la fonction réglage de l'heure

Appuyez de nouveau sur cette touche pour quitter la programmation.