Téléphone Mitel Aastra 6755i : programmer des touches

Via l'interface web de gestion téléphonique de votre téléphone Mitel Aastra 6755i, vous pouvez programmer jusqu'à 4 touches de raccourcis vers des fonctionnalités ou vers vos contacts.

La page d’accueil de l’interface web de vos services téléphoniques apparaît.

• Dans le menu du haut, cliquez sur mes paramètres.
  • Dans le menu de gauche, assurez-vous que mes touches écran soit sélectionné.
  • Paramétrez vos touches en sélectionnant un à un vos choix.
  • Cliquez sur le bouton valider.
  • Cliquez sur le bouton redémarrer.
  • Votre téléphone redémarre puis les touches programmées apparaissent sur l’écran.