Téléphone 55i : programmer des touches

Vous pouvez programmer des touches de votre téléphone 55i via l'interface web de gestion téléphonique. Vous pouvez programmer 4 touches sur votre téléphone 55i. La programmation peut être des raccourcis vers vos contacts ou des raccourcis de fonctionnalités.

1

Accéder à l’interface de configuration

Connectez-vous sur votre interface de configuration.

2

Visualiser la page d’accueil

La page d’accueil de l’interface web de vos services téléphoniques apparaît.

3

Accéder au menu mes paramètres

• Dans le menu du haut, cliquez sur mes paramètres.
  • Dans le menu de gauche, assurez-vous que mes touches écran soit sélectionné.
4

Programmer les touches du téléphone

• Paramétrez vos touches en sélectionnant un à un vos choix.
  • Cliquez sur le bouton valider.
5

Finaliser la procédure

• Cliquez sur le bouton redémarrer.
  • Votre téléphone redémarre puis les touches programmées apparaissent sur l’écran.