Connect Pro : l'accès au webA ou webU est impossible

Mise à jour le 30/11/2021

Vous n'arrivez pas à accéder au webA ou au webU sans message d'erreur. Une page blanche tourne en rond, suivez les étapes pour vérifier les paramètres.

Vous devez :

• Ouvrir 54y

Vérifier les paramètres

Vérifiez que la case Connect pro administrateur ou Connect pro user est bien cochée.

l'une des 2 cases doit être cochée (connect pro administrateur ou connect pro user). Si ce n'est pas le cas, faire toc DERS pour correction via le swagger