Stop Secret : désactiver depuis le 3000 (Service et appel gratuits)

Le 3000 (Service et appel gratuits), service clients automatisé accessible 24h/7j, vous permet de gérer le service Stop Secret de votre ligne fixe. Pour gérer Stop Secret à distance, vous devez créer un code confidentiel pour le 3000 (Service et appel gratuits), depuis votre ligne fixe.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder au serveur vocal

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche
  • Composez le 3000 (Service et appel gratuits).
  • Prononcez "stop secret".

remarque : Une consultation de votre compte est réalisée et un message vous indique que votre service Stop Secret est actuellement activé, les appels masqués sont filtrés.

• Dites "désactiver".

remarque : Vous avez une confirmation que votre service a été désactivé. Tous les appels masqués ne seront plus filtrés.

Prérequis

Vous devez :

1

Accéder au serveur vocal

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 3000 (Service et appel gratuits).
  • Composez le numéro de la ligne sur laquelle porte votre demande.
  • Composez les quatre chiffres de votre code confidentiel du 3000 (Service et appel gratuits).

remarque : Un message vous invite à prononcer le nom du service qui vous intéresse.

• Prononcez "stop secret".

remarque : Une consultation de votre compte est réalisée et un message vous indique votre service Stop Secret est actuellement activé, les appels masqués sont  filtrés.

• Dites "désactiver".

remarque : Un message vous confirme que le service est désactivé. Tous les appels masqués ne seront plus filtrés.