Stop Secret : activer depuis le 3000 (Service et appel gratuits)

Le 3000 (Service et appel gratuits), service clients automatisé accessible 24h/7j, vous permet de gérer le service Stop Secret de votre ligne fixe. Pour gérer Stop Secret à distance, vous devez créer un code confidentiel pour le 3000 (Service et appel gratuits) depuis votre ligne fixe.

Prérequis

Vous devez :

remarque : Si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, nous vous invitons à consulter cette page.

1

Accéder au serveur vocal

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 3000 (Service et appel gratuits).
  • Prononcez "stop secret".

remarque : Un message vous indique que votre service Stop Secret est actuellement désactivé, les appels masqués ne sont pas filtrés.

• Dites "activer".

remarque : Un message vous confirme que le service est activé. Tous les appels masqués seront filtrés.

Prérequis

Vous devez :

remarque : Si votre téléphone fixe est connecté à votre Livebox, nous vous invitons à consulter cette page.

1

Accéder au serveur vocal

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 3000 (Service et appel gratuits).
  • Composez le numéro de la ligne sur laquelle porte votre demande.
  • Composez les quatre chiffres de votre code confidentiel du 3000 (Service et appel gratuits).
  • Un message vous invite à prononcer le nom du service qui vous intéresse.
  • Prononcez "stop secret".
  • Une consultation de votre compte est réalisée et un message vous indique "votre service Stop Secret est actuellement désactivé, les appels masqués ne sont pas filtrés".
  • Dites "activer".
  • Un message vous confirme que le service est activé. Tous les appels masqués seront filtrés.