Sélection Modulable d'Appels : gérer l'accès de votre ligne

A partir de votre ligne fixe, vous souhaitez interdire certains appels vers les mobiles ou les appels vers les numéros spéciaux. Il vous suffit de choisir l'option de restriction correspondante.

Prérequis

Vous devez :

1

Restreindre l'utilisation de votre ligne

Remarque : Après votre inscription au service Sélection Modulable d'Appels, votre ligne est par défaut en accès libre. Vous pouvez donc accéder à tous les appels, ce niveau de restriction correspond à l'option 0.

Vous pouvez modifiez le niveau de restriction de votre ligne en sélectionnant l'une des sept options :

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez *34* .
  • Saisissez les quatre chiffres de votre code confidentiel de la sélection modulable d'appel suivi de la touche * .
  • Saisissez le numéro de l'option de restriction souhaitée et terminez par la touche # .
  • Vous entendez le message : "Votre demande est enregistrée et acceptée, vous pouvez raccrocher".

Remarque : Vous pouvez modifier votre option de restriction en utilisant la même procédure.