Sélection Modulable d'Appels : gérer l'accès de votre ligne

A partir de votre ligne fixe, vous souhaitez interdire certains appels vers les mobiles ou les appels Audiotel. Il vous suffit de choisir l'option de restriction correspondante.

pré requis

Vous devez :

1

restreindre l'utilisation de votre ligne

remarque : Après votre inscription au service Sélection Modulable d'Appels, votre ligne est par défaut en accès libre. Vous pouvez donc accéder à tous les appels, ce niveau de restriction correspond à l'option 0.

Vous pouvez modifiez le niveau de restriction de votre ligne en sélectionnant l'une des sept options :

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez *34* .
  • Saisissez les quatre chiffres de votre code confidentiel de la sélection modulable d'appel suivi de la touche * .
  • Saisissez le numéro de l'option de restriction souhaitée et terminez par la touche # .
  • Vous entendez le message : "Votre demande est enregistrée et acceptée, vous pouvez raccrocher".

remarque : Vous pouvez modifier votre option de restriction en utilisant la même procédure.

Voilà, c'est terminé.