Ma ligne fixe étendue : utiliser le service depuis la France

Avec le service Ma ligne fixe étendue, vous pouvez joindre vos correspondants depuis n’importe quelle ligne fixe ou mobile (sauf mobicarte ou SFR la carte). Vos communications sont automatiquement reportées sur votre facture téléphonique Orange.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder un téléphone à fréquences vocales.
  • Vous munir du numéro du service Ma ligne fixe étendue qui est égal à votre numéro de ligne fixe sans le 0 et de votre code confidentiel.
1

Accéder au serveur

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 3010.

2

Vous identifier sur le serveur

• Saisissez les neuf chiffres de votre service Ma ligne fixe étendue suivi des quatre chiffres de votre code confidentiel.

3

Appeler votre correspondant

• Composez le numéro de téléphone de votre correspondant à dix chiffres suivi de la touche # .

remarque : Si vous avez choisi l’option nationale, vous ne pouvez appeler que des correspondants situés en France.
Si vous utilisez votre service ma ligne fixe étendue depuis un hôtel, vous devez vous renseigner auprès de la réception, certains hôtels peuvent bloquer l’accès au service ou vous facturer une surtaxe.
Vous pouvez consulter le guide d'utilisation.

Télécharger  le guide d'utilisation