Atout Partout : créer votre code confidentiel

Le code confidentiel protège votre accès Atout Partout d'une utilisation abusive. Lors de votre souscription au service, le code confidentiel est initialisé à 0000. Vous devez le personnaliser afin de pouvoir utiliser le service et passer des appels.

Prérequis

Vous devez posséder un téléphone à fréquences vocales.

1

Accéder au serveur vocal

remarque : Le numéro d’accès de votre service Atout Partout est votre numéro de ligne fixe Orange sans le 0. Vous devez activer un code confidentiel à quatre chiffres pour remplacer le code d’attente.

Depuis votre ligne fixe Orange abonnée au service :

• Décrochez votre téléphone en appuyant sur la touche .
  • Composez le 3010.
  • Composez votre numéro d’accès à neuf chiffres suivi immédiatement du code d’attente 0000 .
  • Composez votre nouveau code confidentiel à quatre chiffres.
  • Suivez les instructions du guide vocal.