Panasonic KX-TGP600 : échec à l'association de votre nouveau combiné

Vous venez de recevoir votre nouveau combiné en remplacement de votre combiné défectueux et vous souhaitez l’installer par vous même. Prenez bien soin au préalable de dissocier votre ancien combiné avant d'associer le nouveau. Dans le cas contraire un message Erreur 003 s'afficherait sur votre combiné au lancement du premier appel. Suivez le mode opératoire ci-dessous pour corriger cette erreur.

Prérequis

Suite à la réception de votre nouveau combiné, vous pensez l'avoir associé à votre base mais dès le lancement du premier appel, votre nouveau combiné affiche le message Erreur 003.

1
Depuis un autre combiné qui fonctionne, accéder aux Réglages système

Depuis un autre combiné qui fonctionne, sélectionnez Menu  Panasonic TGP600 : icône Menu puis Réglages système.

2
Sélectionnez Réglages système
3
Sélectionner Annul. Combiné
4
Sélectionner la ligne blanche puis OK
5
Revenir sur le combiné en erreur, accéder à PROG.COMBINE

Revenez sur le combiné en erreur, sélectionnez Menu  Panasonic TGP600 : icône Menu puis PROG.COMBINE.

6
Sélectionner Option Système
7
Sélectionner ANNULATION BASE puis OK
8
Valider
9
Vérifier que l'écran affiche Enreg.Combiné.
10
Associer le combiné
  • Sur le côté droit de la base, maintenez enfoncée 4 secondes la touche de localisation du combiné jusqu'à ce que le voyant clignote rouge.
  • Pendant ce temps, sur le combiné, maintenez enfoncée 4 secondes la touche OK puis attendez qu'une longue tonalité se fasse entendre et que le message Enregistré s'affiche.
  1. Voyant de statut.
  2. Touche de localisation du combiné.
11
Le combiné redémarre

Le combiné redémarre puis occupe l'emplacement (slot / id)  Panasonic TGP600 : icône slot 1 (emplacement 1) qui a été libéré.

12
Le combiné affiche bien son nom et son numéro interne (4xx ou 6xx)