Nom de domaine Cloud Pro : souscrire à l’option

Vous pouvez souscrire à l’option nom de domaine depuis Le Cloud Pro. Grâce à l’activation du nom de domaine, vous personnalisez votre adresse mail (ex comptabilité@sarlbertau.com) ainsi que votre site web.

1

accéder au site Le cloud pro

2

choisir votre extension

Le résultat de votre recherche s'affiche dans une nouvelle fenêtre vous informant si le nom choisi est disponible ou déjà déposé.

• Sélectionnez l'extension de votre choix ainsi que la durée d’enregistrement.
  • Cliquez sur Confirmer votre sélection.

remarque : vous pouvez également saisir un autre nom de domaine et cliquez sur rechercher.

3

enregistrer votre nom de domaine

• Sélectionnez un nom pour votre nom de domaine.
  • Cliquez sur le bouton rechercher.
4

poursuivre votre souscription

Le résultat de votre recherche s'affiche dans une nouvelle fenêtre vous informant si le nom choisi est disponible ou déjà déposé.

• Sélectionnez l'extension de votre choix ainsi que la durée d’enregistrement.
  • Cliquez sur Confirmer votre sélection.
5

finaliser votre réservation

• Remplissez le formulaire Informations nécessaires à la réservation du nom de domaine.
  • Cliquez sur continuer.
6

confirmer votre ajout

Une fenêtre s’affiche vous informant que l’offre a bien été ajoutée à votre panier.

Cliquez sur fermer.

7

approuver votre commande

• Vérifiez le récapitulatif de votre commande.
  • Cliquez sur valider votre panier.
8

poursuivre votre commande

• Vérifiez les informations.
  • Cochez Je reconnais avoir pris connaissance et accepter les conditions générales d’utilisation et d’abonnement de Orange cloud pro ainsi que Je reconnais avoir pris connaissance et accepter les Conditions générales d’utilisation des produits des Editeurs.
  • Cliquez sur valider ma commande.
9

remplir vos coordonnées

• Saisissez Votre adresse e-mail, Votre secteur d’activité ainsi que votre Numéro de téléphone.
  • Cliquez sur valider.
10

finaliser votre commande

Cliquez sur fermer.

11

visualiser votre commande

Vous pouvez dés à présent utiliser ou gérer vos applications.