Pages perso : déplacer, visualiser, sauvegarder, publier

Vous pouvez modifier et personnaliser vos pages perso créées avec le nouvel assistant, changer le nom du site ou des pages, personnaliser le fond d'écran etc..

Le nouvel assistant comporte 5 modes de travail possibles. Vous pouvez passer facilement d'un mode à l'autre en cliquant sur les liens du menu horizontal : visualiser, sauvegarder, publier, éditer ou  déplacer.

assistance-facture-suivi-conso-suivre-conso

Ce mode vous permet de visualiser les changements que vous avez effectués sur votre page en cours de création.

Pour l'activer, cliquez sur le lien visualiser du menu horizontal.

 

remarque : le mode « visualiser » n'est pas disponible sur smartphone.

Ce mode vous permet d'enregistrer vos modifications en cours.

Pour l'activer, cliquez sur le lien sauvegarder du menu horizontal.
Une fois vos modifications sauvegardées, vous devez publier votre page pour que vos changements soient visibles par tous.

remarque :  si vous ne sauvegardez pas votre page en cours de modification et que vous quittez cette page ou fermez l'assistant, vos modifications seront définitivement perdues.

Ce mode vous permet de rendre votre page visible par tous sur le web.

Pour l'activer, cliquez sur le lien publier du menu horizontal.

remarque : si vous faites des modifications sur votre page et que vous ne la publiez pas, celle-ci restera invisible sur le Web. Vous seul pourrez la visualiser via l'assistant.