Fetch (Mac OS) : télécharger et installer

Fetch est un logiciel pour Mac, payant après une période d'utilisation gratuite, qui permet le transfert de fichiers en protocole FTP. Fetch est disponible sur le site du développeur.

1

télécharger Fetch

Allez sur le site fetchsoftworks.com pour télécharger le logiciel.

2

installer le logiciel

• Ouvrez le disque virtuel Fetch Installer.
  • Glissez-déposez l'icône de Fetch (à gauche) sur l'alias du dossier Applications (à droite).
  • Attendez la fin de la Copie de "Fetch" dans le dossier "Applications".

remarque : Vous pouvez lancer Fetch à partir du dossier Applications accessible par le menu Aller du Finder ou, pour un usage fréquent, garder Fetch dans le dock.