Internet+ : régler un achat sur votre facture

Pour régler un achat en ligne avec internet+, il vous suffit d’être client Orange. L’achat est ensuite reporté sur votre facture Orange. Voici la marche à suivre pour réaliser vos achats.

Prérequis

Vous devez :

1

Effectuer un achat

• Sélectionnez le contenu ou le service que vous souhaitez acheter.
  • Cliquez sur le bouton d’achat internet+.

Le bouton d’achat comporte le logo internet+ et le logo Orange.

2

Vérifier et valider votre achat

• Vérifiez :
    • Le nom du service.
    • La description.
    • Le prix.
  • Cliquez sur confirmer votre achat pour le valider. Votre achat figurera sur votre prochaine facture internet Orange.

Remarque : le montant de vos achats est plafonné à 60 euros par mois (150 euros pour les détenteurs d'une offre professionnelle). En cas de dépassement, un message s'affiche automatiquement. Vous pouvez modifier ce montant maximum d’achat.

3
Identifiez-vous à votre compte Orange

Afin de sécuriser votre achat, vous devez vous identifier à votre compte Orange.

4

Confirmation de paiement

Votre achat est confirmé par cette page.

Cliquez sur ok.

5

Confirmation d'achat

Cliquez sur Fermer.

6

Mail de confirmation de votre achat

Vous recevez un mail récapitulant votre commande sur votre adresse mail principale Orange (titulaire de l'accès internet).

Remarque : pour recevoir cette confirmation sur une adresse mail supplémentaire, rendez-vous sur la page internet+, rubrique Mon profil internet+.