Internet+ : activer ou désactiver (client pro)

Le service Internet+ est activé par défaut pour tous les abonnés internet d'Orange Pro. Voici la marche à suivre pour le désactiver ou le réactiver à tout moment.

Prérequis

Vous devez vous identifier sur votre Espace client Pro avec votre identifiant et mot de passe de messagerie.

Accéder au paramétrage de vos services internet

Depuis la page d'accueil de votre Espace client Pro, cliquez sur la ligne Livebox Pro.

Activer ou désactiver le service Internet+

Depuis la rubrique Option et services Internet de la page, vous pouvez activer ou désactiver le service depuis la vignette Internet+.

remarque : les abonnements auxquels vous avez souscrits sont visibles uniquement lorsque le service Internet+ est activé. Lorsque vous désactivez ce service, ces abonnements seront automatiquement résiliés lorsqu'ils seront arrivés à échéance.

Prérequis

Vous devez avoir téléchargé l'application Orange Pro.

S'identifier sur l'application Orange Pro

Saisissez vos identifiants de connexion.

ce sont les mêmes identifiant et mot de passe que ceux avec lesquels vous accédez à votre Espace client Pro.

Accéder au paramétrage de vos services internet

Sélectionnez votre offre avec votre Livebox. En bas de votre page d'accueil de votre offre, cliquez sur Internet puis sur Gérer les services.

Activer ou désactiver le service Internet+

Sur cette page, vous pouvez activer ou désactiver le service en appuyant sur le bouton Internet+.

les abonnements auxquels vous avez souscrits sont visibles uniquement lorsque le service Internet+ est activé. Lorsque vous désactivez ce service, ces abonnements seront automatiquement résiliés lorsqu'ils seront arrivés à échéance.