Internet+ : activer ou désactiver (client pro)

Le service internet+ est activé par défaut pour tous les abonnés internet Orange. Voici la marche à suivre pour le désactiver ou le réactiver à tout moment.

Prérequis

Vous devez au préalable vous identifier  sur pro.orange.fr et, accéder à votre Espace client.

1

Trouver votre contrat

• Cliquez sur l’onglet Vos contrats.
  • Dans le bloc de votre contrat (internet ou Open), cliquez sur mon internet en détail.
2

Activer ou désactiver le service internet+

• Dans le menu de gauche, cliquez sur mes services.
  • Puis en face de paiement en ligne avec internet+, cliquez sur activé ou désactivé puis valider.

remarque : les abonnements auxquels vous avez souscrits sont visibles uniquement lorsque le service internet+ est activé. Lorsque vous désactivez ce service, ces abonnements seront automatiquement résiliés lorsqu'ils seront arrivés à échéance.

Voilà, c'est terminé.