Vidéo à la demande : recharger votre compte prépayé avec un Ticket vidéo

Le Ticket vidéo permet de créditer votre compte prépayé depuis votre téléviseur ou votre ordinateur pour commander et regarder des vidéos à la demande sur l'écran de votre choix : télévision, PC, Mac, smartphone ou tablette.

1
Appuyer sur le bouton Menu de votre télécommande

2
Sélectionner Orange et moi
  • Avec les flèches de votre télécommande, allez jusqu'à l'item Orange et moi.
  • Appuyez sur OK de votre télécommande.
3
Rendez-vous dans la catégorie mes achats

Appuyez sur ok de votre télécommande.

4
Sélectionner mon compte prépayé
5
Recharger votre compte
  • Choisissez le montant que vous désirez.
  • Appuyez sur ok de votre télécommande.
6
Terminer votre demande

Sélectionnez valider avec le ok de votre télécommande.

Votre compte a été crédité.

1

Aller sur le portail vidéo à la demande

2

Sélectionner mon compte prépayé

remarque : Votre compte prépayé est unifié, vous pouvez utiliser votre crédit sur votre ordinateur comme sur votre téléviseur, votre smartphone ou votre tablette.

3

Créditer votre compte

1. Saisissez le code de votre ticket puis sélectionner créditer.
  2. Cochez le ticket désiré et sélectionnez acheter.
4

Terminer votre demande

Un message vous confirme que votre compte prépayé est crédité du montant de votre Ticket vidéo.

• Cliquez sur ok.
  • Votre crédit est utilisable immédiatement et dans un délai de 12 mois sur tous vos écrans.

remarque : Pour toute question sur l'aide à l'usage des Tickets vidéo, vous pouvez contacter le 0800 50 48 54. (Appel gratuit depuis une ligne fixe, ouvert du lundi au samedi de 9h à 19h.)