Pickle TV (PC / Mac) : présentation

Le service Pickle TV vous permet de regarder des contenus à la demande ou en live directement sur votre ordinateur si vous êtes client TV d'Orange et abonné au service.

A partir de janvier 2018, une nouvelle offre vous est proposée : Pickle TV.

Pickle TV est une offre vidéo premium qui agrège les contenus de plusieurs partenaires de la TV d’Orange sur des thématiques séries, musique, e-sport et gaming, reportages, cartoons et mangas. L’offre est proposée à 4.99€ par mois sans engagement aux clients Orange et Sosh. Elle permet de regarder des milliers de contenus à la demande sur tous les écrans, ainsi que des programmes en direct :

L'accès au service

Accessible pour les clients en métropole Orange et Sosh, Internet ou Convergent avec TV (avec ou sans décodeur) ou mobile only. Cette offre est disponible en multi écrans TV, PC/MAC, mobile ou tablette.

Pour accéder au service :  https://pickletv.orange.fr

Liste des chaînes TV

Studio +

Le pionnier français sur les séries courtes premium

Golden Stories

Des séries majoritairement françaises pour Millennials

Clubbing TV

Une chaîne dédiée à la culture Dance Music

OKLM TV

Une chaîne dédiée aux cultures urbaines

ES1

La nouvelle chaîne française dédiée à l'export

GAME ONE

La chaîne jeux vidéos et génération digitale

MANGA ONE

La chaîne 100% mangas en France

SPICEE

La TV des grands reportages sur un son différent

SOUTH PARK

Le cartoon qu'on ne présente plus

Pour visionner les programmes du service Pickle TV, votre ordinateur doit avoir la configuration minimale suivante. S'il ne répond pas aux critères ci-dessous, Orange ne garantit pas le bon fonctionnement du service.

Système d'exploitation
  • Windows 10.
  • Windows 8 et 8.1.
    Uniquement depuis l'interface classique de Windows 8.
  • Windows 7.
Navigateur
  • Firefox.
  • Chrome.
  • Edge.

Remarque : l’accès au catalogue Pickle TV est possible depuis les navigateurs mobiles (Safari iOS, Chrome Android et Edge windows phone) et safari Mac OS, cependant aucune lecture de vidéo n’est possible.

Orange recommande de maintenir vos versions navigateurs et système d’exploitation à jour.

Pour visionner les programmes du service Pickle TV, votre ordinateur doit avoir la configuration minimale suivante. S'il ne répond pas aux critères ci-dessous, Orange ne garantit pas le bon fonctionnement du service.

Système d'exploitation
  • Mac OS X 10.7 et supérieur.
Navigateur
  • Firefox.
  • Chrome.

Remarque : l’accès au catalogue Pickle TV est possible depuis les navigateurs mobiles (Safari iOS, Chrome Android et Edge windows phone) et safari Mac OS, cependant aucune lecture de vidéo n’est possible.

Orange recommande de maintenir vos versions navigateurs et système d’exploitation à jour.