Orange Player (PC) : installer et désinstaller

Orange Player vous permet de lire les programmes Vidéo à la demande sur votre ordinateur. Voici la marche à suivre pour installer et désinstaller l’application sous Windows.

Prérequis

Vous devez :

• Être équipé d'un ordinateur PC sous Windows 8, Windows 7 et Windows Vista.
  • Utiliser Internet Explorer 9.0, Firefox 12.0, Chrome 12 ou leurs versions supérieures.
1

Installer Orange Player

L'installation est automatiquement proposée lorsque vous téléchargez un premier programme Vidéo à la demande ou depuis le test de configuration des services TV d’Orange,

Cliquez sur le lien affiché par le test de configuration.

2

Exécuter le programme d’installation

Cliquez sur Exécuter.

3

Ouvrir l'assistant d'installation

• Attendez la fin du téléchargement.
  • Sur la page qui s'affiche, cliquez sur Suivant.
4

Terminer l’installation

• Cliquez sur Installer.
  • Suivez chaque étape de l’installation.
  • Cliquez sur Terminer à la fin de l’installation.

remarque : l'icône Orange Player  apparaît sur votre bureau. Vous pouvez à présent regarder des vidéos avec Orange Player.

Prérequis

Vous devez avoir installé Orange Player

1

Accéder au panneau de configuration

• Allez dans menu Démarrer de votre ordinateur.
  • Cliquez sur Panneau de configuration.
2

Accéder à l'écran de désinstallation

Sélectionnez Désinstaller un programme.

3

Désinstaller l’application

• Recherchez Orange Player dans la liste des programmes installés.
  • Sélectionnez les deux programmes  Orange Player et Orange Player Communicator pour désinstaller intégralement l’application.
  • Cliquez sur Désinstaller.