Clé Huawei E510 : regarder la TVd'Orange

La clé Huawei E510 intègre un tuner TNT ainsi qu'une antenne extérieure, vous permettant de regarder la télé sur votre ordinateur. Pour cela, il vous faut installer le programme Total TV sur votre ordinateur. L'installation se déroule en plusieurs étapes.

Prérequis

Vous devez :

• Avoir installé le programme Winrar sur votre ordinateur.
  • Débuter l'installation par les pilotes et le Tuner TV.
  • Posséder une clé Huawei E510.
1

installer les pilotes de votre clé Huawei E510

• Branchez la clé Huawei E510 avec le double cordon fourni.
  • Cliquez sur Fermer si votre boîte de dialogue démarre en vous invitant à lancer la clé.
  • Cliquez sur le dossier Ordinateur qui s'ouvre.

remarque : Une icône Internet Everywhere s'affiche.

• Faites un clic droit et cliquez sur Ouvrir.
2

modifier les propriétés du fichier CardDetectorSetup

• Faites un clic droit sur le premier fichier.
  • Cliquez sur Propriétés.
  • Sélectionnez Compatibilité.
  • Dans Mode de compatibilité cochez la case Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour.
  • Sélectionnez Windows XP (Service Pack 3) dans le menu déroulant.
3

modifier les propriétés du fichier ModemDevicesetup

• Faites un clic droit sur le premier fichier.
  • Cliquez sur Propriétés.
  • Sélectionnez Compatibilité.
  • Dans Mode de compatibilité cochez la case Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour.
  • Sélectionnez Windows XP (Service Pack 2) dans le menu déroulant.
4

exécuter CardDetectorSetup

• Double-cliquez sur CardDetectorSetup une fois la mise en Compatibilité terminée.

Il est possible que le contrôle utilisateur de Windows Seven demande l’autorisation pour lancer l’exécution du fichier. Il faudra l’y autoriser.

• Patientez quelques secondes.

remarque : L’exécution du fichier est totalement silencieuse, il ne se passe rien à l’écran.

5

exécuter ModemDeviceSetup

Double-cliquez sur ModemDeviceSetup une fois la mise en Compatibilité terminée.

Il est possible que le contrôle utilisateur de Windows Seven demande l’autorisation pour lancer l’exécution du fichier.

6

copier le package TV

• Entrez dans le dossier SuiteSetup qui se trouve à la racine de votre clé.

remarque : Le fichier porte le nom de Package Software TV Player.aec.

• Faites un copier-coller du fichier Player.aec sur votre bureau Windows.
  • Redémarrez votre PC.

attention : Surtout ne pas débrancher votre clé. Votre clé doit rester branchée tout le temps du redémarrage.

7

patienter

remarque : L’installation des pilotes peut prendre un certain temps (environ 3 minutes).
Une fois les pilotes installés vous devez avoir le pilote HUAWEI TV Partner – TV Tuner Device qui est le pilote du tuner TV dans la liste des pilotes prêt à être utilisés.

8

exécuter TotalTV

• Récupérez le package TV sur le bureau Windows.
  • Faites un clic droit sur le package TV et sélectionnez Ouvrir avec.

remarque : Une fenêtre s'ouvre demandant de sélectionner un programme pour lancer l’exécution du fichier.

remarque : Si Winrar ne fait pas partie des programmes préconisés dans la liste, cliquez sur Parcourir et récupérez l’exécutable dans le dossier d’installation de Winrar.

9

installer le programme

• Sélectionnez le programme.
  • Cliquez sur OK.

remarque : La fenêtre de Winrar se lance.

10

sélectionner un répertoire

• Cliquez sur Extraire vers dans la barre d’outils.
  • Sélectionnez un répertoire d’installation sur le disque dur ou directement sur le bureau de Windows.
11

ouvrir le dossier

Ouvrez le dossier dans lequel la décompression a été effectuée dès la décompression terminée.

12

démarrer l'installation

Double-cliquez sur le fichier Setup.exe.

remarque : L’installation démarre.

13

sélectionner le dossier d'installation

• Sélectionnez un dossier d’installation.
  • Cliquez sur Suivant.
14

terminer l'installation

• Cliquez sur Terminer dès l’installation achevée.

remarque : Une icône apparaît sur votre bureau Windows.

• Lancez l’exécution du programme depuis votre répertoire d’installation si aucune icône apparaît sur votre bureau.
  • Effectuez la configuration du programme selon les préconisations de votre manuel.