Profitez de vos programmes préférés où que vous soyez avec la TV d'Orange

Mise à jour le 26/03/2024

Avec la TV d'Orange, nous vous offrons la liberté de suivre vos chaînes préférées en direct, que ce soit via votre navigateur internet ou vos appareils mobiles. Facile et rapide.

Pour cela, assurez-vous de :

Nous vous invitons à lire les conditions d’utilisation de la TV d’Orange.

La TV d'Orange depuis orange.fr est soumise à certaines limites de connexions simultanées et est accessible depuis l’Union Européenne, y compris la France (1).

Page d'accueil de la TV en direct
Catalogue des chaînes TV

Visionner un programme en cours.

• Cliquez sur le visuel du programme afin de voir le programme en direct. La longueur de la ligne orange qui apparaît juste en dessous du visuel représente le temps écoulé depuis le début du programme diffusé.

il se peut que certaines offres accessibles depuis votre décodeur pour une durée limitée, ne soient pas accessibles depuis votre ordinateur.

Accéder à la Fiche info du programme
  • Cliquez sur le titre du programme.

depuis cette Fiche info, si vous le souhaitez, sélectionnez en bas à gauche du visuel Accéder au Replay pour reprendre le programme depuis de début. Rendez-vous sur notre page dédiée pour obtenir de l’aide sur le Replay TV depuis un ordinateur.

Accéder à une chaîne non incluse dans votre offre
  • Si votre offre ne vous permet pas d’accéder à la chaîne, un panier apparaît dans le coin supérieur gauche du visuel.
  • Cliquer dessus vous permet d’accéder directement à la page qui vous permettra de souscrire au bouquet contenant cette chaîne.

Pour visionner les programmes du service chaînes TV, votre PC doit avoir la configuration minimale suivante. S'il ne répond pas aux critères ci-dessous, nous ne pouvons pas garantir le bon fonctionnement du service.

Système d'exploitation
  • Windows 11 et 10.
  • Windows 8 et 8.1.
    Uniquement depuis l'interface classique de Windows 8.
  • Windows 7.
Navigateur

Pour une meilleure sécurité et performance, gardez vos navigateurs et systèmes d'exploitation à jour.

Internet Explorer 11 n'est plus pris en charge.

Pour visionner les programmes du service chaînes TV, votre Mac doit avoir la configuration minimale suivante. S'il ne répond pas aux critères ci-dessous, nous ne pouvons pas garantir le bon fonctionnement du service.

Système d'exploitation
  • Mac OS X 10.7 et supérieur.

Si vous utilisez MAC OS Monterey (publié en 2021), le « Relais privé » peut influencer votre expérience de la TV d’Orange. Consultez l'assistance Apple pour en savoir plus sur l'activation/désactivation du "Relais privé".

Navigateur
  • Safari.
  • Firefox.
  • Chrome.

La technologie Silverlight n'est plus nécessaire pour regarder la TV d'Orange sur votre Mac. Nous vous recommandons de désinstaller ce plug-in pour des raisons de sécurité.

Emportez la TV d'Orange partout avec vous en utilisant le navigateur de votre smartphone ou tablette.

Pour visionner les programmes en direct, votre mobile ou tablette doit avoir la configuration minimale suivante. S'il ne répond pas aux critères ci-dessous, nous ne pouvons pas garantir le bon fonctionnement du service.

Nous vous conseillons de garder vos navigateurs et systèmes d’exploitation à jour pour une meilleure expérience.

Pour les abonnés iCloud+ et utilisateurs de Safari sous iOS 15, iPadOS 15, MacOS Monterey : pensez à désactiver le Relais privé pour accéder aux contenus TV d’Orange. Pour plus d’informations, consultez l’assistance Apple :
- Relais privé sous iOS 15
- Relais privé sous iPad OS 15

Android
  • Android 6.0 et supérieur avec navigateur Chrome.
iOS Apple
  • iOS 11.2 et supérieur avec navigateur Safari.
  • iOS 15 ou iPadOS 15 avec navigateur Safari : non supportés par les services de la TV d’Orange. Nous vous conseillons de mettre à jour votre appareil avec la version 15.1
  • Vous pouvez télécharger et installer l’application TV d’Orange depuis l’AppStore.
Windows
  • Windows 10 avec navigateur Edge 14 et supérieur.

Nous sommes là pour vous accompagner dans la découverte de la TV d'Orange sur tous vos écrans, en toute simplicité et avec le sourire. Profitez de vos programmes préférés, où que vous soyez, avec la qualité et l'accompagnement que vous méritez.

(1) Les pays depuis lesquels vos contenus TV d’Orange sur tous les écrans sont accessibles : l'Allemagne, l'Autriche, la Belgique, la Bulgarie, Chypre, la Croatie, le Danemark, l'Espagne, l'Estonie, la Finlande, la France, la Grèce, la Hongrie, l'Irlande, l'Italie, la Lettonie, la Lituanie, le Luxembourg, Malte, les Pays-Bas, la Pologne, le Portugal, la République tchèque, la Roumanie, la Slovaquie, la Slovénie et la Suède. Régions ultrapériphériques : la Martinique, Mayotte, la Guadeloupe, la Guyane et la Réunion, Saint-Martin, Madère, les Açores, les Îles Canaries, hors connexions derrière réseaux privés virtuels (VPN) ou serveurs mandataires (également appelés proxy).