La presse sur le web : utiliser

ePresse est un service de lecture numérique multi-écrans proposé aux clients Orange mobile et internet. Il vous permet d'acheter puis télécharger, stocker et lire les magazines, journaux de votre choix depuis un ordinateur, un smartphone ou une tablette. Vous pouvez  consulter jusqu’à 15 titres à choisir parmi plus de 500 journaux et magazines, changer de journaux ou de magazines au gré de vos envies et retrouvez vos numéros où que vous soyez, même sans réseau.

Prérequis

Vous devez être identifié sur le site ePresse.

1

Accéder au service

Remarque : L’ensemble des titres « Inclus dans votre forfait » est visible dans l'onglet « Kiosque Orange » dans la barre de menu en haut à gauche.

2

Accéder au catalogue

• Sélectionnez la rubrique souhaitée.
  • Choisissez la sous-rubrique qui vous intéresse.

Remarque : vous pouvez aussi utiliser le moteur de recherche pour effectuer une recherche parmi tout le catalogue.

Prérequis

Vous devez être identifié sur le site ePresse.

1

Choisir un titre

• Sélectionnez un titre qui vous intéresse en parcourant le catalogue via les rubriques et sous-rubriques qui vous sont proposées.
  • Cliquez sur l'image du titre que vous souhaitez lire

Remarque : vous pouvez aussi utiliser le moteur de recherche pour effectuer une recherche parmi tout le catalogue.

2

Lire un titre inclus

Vous pouvez lire en illimité plus de 300 journaux et magazines : la mention Inclus dans votre forfait et un bouton Télécharger est alors présent.

Remarque : L’ensemble des titres « Inclus dans votre forfait » est visible dans l'onglet « Kiosque Orange » dans la barre de menu en haut à gauche.

3

Acheter et lire un titre non inclus

Dans le cas où un titre ne serait pas inclus dans votre offre, vous avez la possibilité de choisir une formule d’abonnement ou l’achat au numéro.
Pour télécharger il suffit alors de cliquer sur le prix de la formule souhaitée.

Prérequis

Vous devez être identifié sur le site ePresse.

1

Retrouver vos journaux et magazines téléchargés

Cliquez sur Mes Magazines.

2

Sélectionner le titre

Sélectionnez le titre téléchargé souhaité pour le lire.

3

Lancer la lecture en streaming

La lecture se lance.

Remarque : Le mode article permet un meilleur confort de lecture sur mobile / tablette  lecture des journaux. Pour cela maintenez un appui long sur l’article souhaité.